|
Анекдоты
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Нема мну!
| Самые смешные и рельные вещи только сдесь!!!
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Admin
| - Милый, что ты делал в Израиле? - Бегал. - Странно, но футболка совсем сухая и не пахнет... - Да я же за российскую сборную бегал!
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Был у нас в городе таксист Митрич. Не высокого роста, весовая категория 150кг. На стоянке такси открывает заднюю дверь женщина и спрашивает: -До Сочи подвезёте? Не поворачиваясь назад, так как невозможно было повернуть свою ожиревшую шею, Митрич отвечает: -Тристо рублей! Такой расклад женщину не устроил,она хлопнула дверю и отошла. Митрич заводит машину и укатил. Приезжает в Сочи и спрашивает - В Сочи куда?..... В Сочи куда?! Обернулся с большим трудом а там никого нет. Сильно ударяет об руль кулаком и говорит - Ах я свой вес и.ал!
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Сегодня, как человек шибко больной и к физкультуре с первого класса неприспособленный, пошла я на кафедру физкультуры за темой для докладика. Думала как всегда, «что болит, девушка, о чем писать будем?» Ниче такого. Дала мне физручка тему. «Советская песня как феномен культурной истории эпохи сталинизма СССР»
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:42 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Только что. Читаю новостную ленту: "C футболиста из Нальчика сняли подозрения в изнасиловании 15 ноября 03:57 Следственный отдел прокуратуры Фрунзенского района Владивостока принял решение отказать в возбуждении уголовного дела по подозрению в изнасиловании футболиста нальчикского "Спартака" Александра Амисулашвили." (с) Долго думал: КТО КОГО насиловал....
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Только что: Краем уха слышу разговор коллег женского пола, причем улавливаю только часть разговора: ... Одна говорит: - Так и Москва не сразу строилась... На что другая отвечает первой: - ... Но она дешевая... Те кто это слышал просто попадали под стол от смеха...
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Надо сбросить факс с реквизитами. Звоню - на проводе, судя по голосу, молодая девушка. Я - Вы можете принять факс? Она - Да, конечно. Я - Стартую? Она - Записываю.
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Новоиспеченная жена очень напряжена в первую брачную ночь. К ее удивлению - ничего не происходит! На вторую ночь - опять ничего. В третью ночь она со злостью говорит своему мужу: - Если ты не займешься сейчас мною, я приведу себе мужчину с улицы! И при том настоящего мужчину! Он, с сияющими глазами: - Хорошая идея! Прихвати и мне одного!
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Admin
| - Стас все же решил не жениться на Анне. Из-за ее прошлого. - Но ведь у нее безупречное прошлое! - Да. Но, по мнению Стаса, слишком длинное.
|
| |
|
|
| D_O_G | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 19:43 | Сообщение # 10 |
 Admin
| На открытии новой шахты по традиции бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля!
|
| |
|
|
| m@yson | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 20:17 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Самый короткий анекдот про индейцев:Жили-были двое) и любили друг друга) потом нарожали кучу детей и в конце узнали, что они братья))  Добавлено (27.11.2007, 20:17) --------------------------------------------- Самый короткий анекдот про евреев: дал как-то еврей в долг...
|
| |
|
|
|
|
| D_O_G | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Admin
|
|
| |